giovedì 19 febbraio 2015

Marta's Kitchen: Shrimps and avocado tortillas

Buongiorno ragazze!

Oggi sul blog vi propongo qualcosa di nuovo! Una cosa che amo molto oltre che mangiare, e' cucinare! Purtroppo però a causa del poco tempo e della vita frenetica milanese molto spesso ci troviamo a mangiare panini o focacce al bar. Così ho deciso di pubblicare qualche piatto semplice e veloce magari un po' più sfizioso del solito panino. 


Good morning girls!
Today on the blog I would like to suggest something new! Besides being greedy of food, I love cooking! Unfortunately, because of the busy life in Milan vey often we find ourselves eating sandwiches or buns in the bar. So I decided to publish simple recipes, easy to cook and maybe healtier than the same sandwich.







Oggi a pranzo ho preparato le tortillas con gamberi alla griglia, avocado e tanta verdura! 

Ma ora vediamo cosa occorre:
-Mazzeincolle
-Tortillas
-Insalata
-Pomodorini
-Mais
-1/2 avocado
-Olio


Today for lunch I made tortillas with grilled shrimps, avocado and lots of vegetables!

But now let's see what you need:
-Shrimps
-Tortillas
-Salad
-Little tomatoes
-Mais
-1/2 avocado
-Oil


- 1 -

Per prima cosa grigliate i gamberi sulla piastra aggiungendo un cucchiaino d'olio e un pizzico di sale finché non sono ben cotti e hanno un aspetto dorato. 

Scaldate su un'altra piastra le tortillas.


First let's grill the shrimps on the plate until they are well cooked and have a "golden" appearance.  Ten add a spoon of oil and a pinch of salt.

Heat the tortillas on another plate.

 


 - 2 -
Intanto preparate le verdure tagliando pomodorini e avocado a cubetti.
L'avocado per essere maturo deve essere leggermente morbido al tatto. Per chi non avesse mai aperto un avocado (come la sottoscritta, che ha spulciato mille siti diversi) bisogna tagliare verticalmente il frutto fino a raggiungere il nocciolo. Poi potete scegliere di fare lo stesso procedimento partendo dall'altro verso e ruotare allora le due metà in senso opposto; il frutto si staccherà così facilmente. Tagliate a fette la metà dell'avocado partendo sempre dall'alto e rimuovete la pelle. Infine tagliate il frutto a cubetti. 

Meanwhile, prepare the vegetables by cutting tomatoes and avocado.
Avocado must be mature to be slightly soft to the touch. For those who had never opened an avocado (like myself, who has glanced through several thousand sites) you shoulf cut vertically the fruit until you reache the heart. Then you can choose to do the same process, starting from the other direction and then rotate the two halves in opposite directions; the fruit will come off easily. Slice half avocado always starting from the top and remove the skin. Finally, cut the fruit into cubes.






Controllate sempre che i gamberi non si stiano bruciando nel frattempo! 

Guys remember not to burn shrimps in the meantime 



- 3 -

Una volta cotti, posizionate tutti gli ingredienti sulle tortillas e aggiungete a vostro piacimento la salsa yogurt che secondo me sta molto bene con l'avocado. 

Once cooked, place all ingredients on tortillas and add as you like yogurt sauce. 







Questo è un piatto tipicamente messicano quindi per chi volesse aggiungere delle spezie più piccanti può solo che migliorare il piatto! 

This is a traditional Mexican dish so for those who want to add spices that can only improve the dish!


Aspetto di sapere cosa ne pensate e i vostri consigli! 
Alla prossima, 
Marta

Looking forward to hear your opinions!









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